我校自考连续6年被评为“湖南省高等教育自学考试工作先进单位”
来源: 发布时间: 2017年03月01日 阅读:  次

      近日,湖南省教育考试院下发《关于在湘高等院校2016年度教育考试招生工作考核评估结果的通报》(湘教考发〔2017〕2号),我校被评为 “高等教育自学考试工作先进单位”。


    多年来,我校自学考试管理工作一直遵循“为湖南教育服务,在规范中求发展”为办学宗旨,以学生发展为本,以工作严谨规范、办学特色鲜明、责任分工明晰、管理制度齐全的工作作风服务每个合作单位,受到了各个教学点的认可和高度赞赏。在全国成人类教育大规模萎缩的大形势下,我校自学考试从合作办学办时的几百人、1个助学点,到现在籍学生6千余人、10几个助学点,自学考试在规范中稳步发展,规模不断扩大,既求数量更求质量。
 
    省、市考试院对我校的自学考试管理工作给予了充分肯定,我校自考连续6年被评为“湖南省高等教育自学考试工作先进单位”。