继续教育学院党支部走访慰问结对帮扶贫困户
来源: 发布时间: 2017年11月17日 阅读:  次

为深入贯彻落实精准扶贫工作,确保结对帮扶工作见实效,继续教育学院党支部书记曾小玲一行在双峰县白泥村村干部的陪同下再次来到帮扶对象家庭同他们拉家常,详细了解其近期身体状况及生产生活中面临的实际困难,并告知其国家及湖南第一师范学院最新扶贫政策和工作动态,同时鼓励他们要勇于面对困难,相信党和政府,以积极、自强、乐观的态度面对生活,积极参与劳动,养殖家禽牲畜、种植蔬果。曾小玲最后为帮扶对象送上产业帮扶金。

帮扶对象陈礼义一家表示衷心的感谢,并表示在党和政府的关怀下,湖南第一师范学院领导和老师的帮助下,全家人患难与共、积极向上,生活水平已经有很大的提高,外孙女即将大学毕业,在今后生产生活中会更加努力,争取早日脱贫,实现小康,不辜负党和政府对他们的关怀和帮助。      

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\办公室\IMG_20171116_142535.jpg