汨罗市教体局张正奇局长一行来我校考察交流“国培”工作
来源: 发布时间: 2017年09月30日 阅读:  次

929日下午,汨罗市教体局局长张正奇、主任何韧一行来到我校继续教育学院考察交流“国培”工作。我校国培办副主任、继续教育学院副院长黄朝霞,继续教育学院培训部部长廖新俐,继续教育学院培训部干事刘潺等热情接待了汨罗市教体局领导。
 
  交流会上,黄朝霞首先对汨罗市教体局领导的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校近几年教师培训工作的举措与成效,重点汇报了“汨罗市校本研修骨干教师培训(D305)”委托项目的承办思路。张正奇对我校的国培工作给予了充分肯定,并对汨罗培训项目的实施提出了合理化建议,包括培训目的,课程设置,参训人员安排的调整等。黄朝霞就对方提出的建议表示赞赏和肯定,并针对相关问题提出了细致、有效的解决方案。

最后,双方就合作项目的前期调研、培训团队的打造、成果的转换等方面进行了细致、深入的交流。张正奇表示,对与我院的合作充满信心,希望通过此次培训为汨罗市培训出一批种子,让校本研修在汨罗市部分学校落地生根,以此带动与促进全市教学质量的提升。

               说明: http://172.30.1.101:8080/__local/C/51/40/CBED792A69760E6225658FCF80D_1FB01B8D_57CA.jpg