教育部中小学校长国家级培训项目管理 办公室副主任柏丹来我校考察“国培”工作
来源: 发布时间: 2018年03月23日 阅读:  次

322日下午,教育部中小学校长国家级培训项目管理办公室副主任柏丹,来到我校继续教育学院考察调研国培工作。我校继续教育学院院长曾小玲,副院长黄朝霞,基地小学校长代表左鹏以及培训科的全体老师热情接待了考察领导,进行了座谈交流以及实地考察走访。
  交流会上,曾小玲首先代表学校对教育部中小学校长国家级培训项目管理办公室领导的到来表示热烈欢迎,介绍了我校教师、校长培训的特色和成果,以及研究小学教育管理、研究小学校长国培、办好国培的思路与举措。曾院长详细介绍了我校近年来承担国培工作取得的经验与成效,特别对农村校长助力工程项目实施的过程管理作了重点介绍。柏丹副主任对我校的“农助工程小学校长”培训中的创新举措等表示浓厚兴趣并给予充分肯定,对我校国培工作精细化管理,人性化服务,给予高度评价。会议还听取了基地校长沙明华双语实验小学的左鹏校长对基地校行动实施,平台拓展,资源回馈等方面的汇报。

会后,柏丹一行人实地考察了我校音乐排练厅,美术画室,培训教室,培训公寓等教学生活场所。我校“农村校长助力工程”国培项目实施的接地气,研究真问题模式,多次在教育部匿名评估中全国名列前茅,在全国产生较大的影响并获得参训学员和同仁们的高度赞扬和好评。

 

 

 

                                               国培计划项目办公室

                                                                                            2018323