我校2017“国培计划”评估考核成绩斐然
来源: 发布时间: 2018年05月22日 阅读:  次

    

近日,湖南省教育厅对2017年度市州、“国培计划”项目县、项目承担院校的实施工作进行了绩效评估,公布了2017年度“国培计划”“省培计划”实施工作评估结果,我校的教师培训工作又获佳绩。

2017年,学校领导高度重视,悉心指导;学校各相关职能部门大力支;各二级学院密切配合,攻坚克难,从项目申报到实施,认真研究和落实,圆满完成国培各个环节工作。

在此次评估中,我校承办的项目评估成绩整体较往年有所上升,喜获佳绩的项目是:继续教育学院承办的乡镇中心小学校长引领教师专业发展能力提升培训(E113),全省排名第一;浏阳市乡村学校班主任培训(D319),排名第一;中小学送培到县示范性培训(B101),排名第二;第三批项目县乡村中小学教师培训团队研修项目(A319武冈市),排名第三;教育科学学院承办的乡村幼儿园骨干教师培训(D204),排名第三。

各承办院校子项目实施工作评估结果,是2018年“国培计划”“省培计划”培训任务分配的重要依据。

我校将以《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和教育部等五部门《教师教育振兴行动计划》等文件精神为指导,加强总结分析,深化改革创新,提升培训质量,努力开创新时代湖南教师培训事业新局面!