“国培计划(2020)”——湖南省项目县教师培训者团队增补人员培训力度提升研修班开班
来源: 发布时间: 2020年08月15日 阅读:  次

    7月15日上午,“国培计划(2020)”——湖南省项目县教师培训者团队增补人员培训力度提升研修班如期开班,我校国培办主任曾小玲、副主任张俭明、首席专家徐卫良副研究员出席开班仪式,仪式由廖新俐老师主持。
    曾小玲教授代表我校全体师生、教职员工致欢迎辞,简要介绍了我校办学历史、光荣传统、当前发展良好态势,并分享了我校教师培训开展情况及取得的成绩。首席专家徐卫良从管理团队、授课专家、后勤服务等方面对本次培训整体安排、课程设置、培训目标进行了详细解读,并提出了明确的学习要求,希望各位学员在本次培训中遇见成长、遇见快乐、遇见幸福。来自武冈市思源学校朱小武代表全体学员发言。最后全班齐声诵读《培训团队培训宣言》,进行宣誓。
     之后,廖新俐老师以“班级学习型团队建设”为题,开展团队“破冰”。