我校承办2019年新疆“国培计划”项目承办院校培训者高级研修班
来源: 发布时间: 2019年06月22日 阅读:  次

      

622日,继续教育学院承办的2019年新疆“国培计划”项目承办院校培训者高级研修班如期开班。来自新疆师范大学,乌鲁木齐职业大学、新疆师范高等专科学校、新疆艺术学院,昌吉学院等新疆国培项目承办院校的50名培训者,齐聚一师,共赴国培研修盛宴。

开班典礼上黄朝霞副院长致辞,对远道而来的新疆培训同仁表示了最热烈的欢迎,首席专家曾小玲教授对项目的实施和课程设计进行了解读,同时希望学员从教师培训管理者和培训者的角度,认真思考和理解培训的真谛,积极参与培训的各项活动,提升自己的专业培训素养,并把培训中所思、所想、所悟、所获应用于今后的项目实施中去,努力提升国培项目实施的专业化与精细化水平。新疆师范大学继续教育学院副院长王芸对学员提出了二忘一做 的要求,希望各位学员以空杯心态投入到紧张的培训学习中去。

此次培训是我校与新疆培训的首次结缘,学校领导非常重视此次培训的实施,各职能部门给予了大力的支持。继续教育学院为本次研修进行了精心的策划和专业的设计,为远道而来的新疆国培同仁提供优良的学习环境和优质的培训课程。新疆培训同仁认真学习的态度和积极参与的热情也为我们留下了深刻的印象。                             祝愿两地的培训同仁通过此次培训平台,相互交流,共同努力 ,为我国的基础教育服务。                 

                                                                          校国培办

                                         2019623