刘明东教授一行到宁乡市教师进修学校调研
来源: 发布时间: 2019年07月12日 阅读:  次

 

为了解国培参训教师的切实需求,“宁乡市中小学骨干教师提升研修”项目首席专家刘明东教授于711日下午赴宁乡市教师进修学校进行了调研,唐文杰副教授、刘洁文随行。

宁乡市教师进修学校黄琼校长及相关领导进行了热情接待,随后双方在一楼的会议室就本次“宁乡市中小学骨干教师提升研修”项目调研举行了座谈会。

会上,刘明东教授就项目委托方宁乡市教师进修学校对我校的信任表示了衷心的感谢,然后就本次国培项目参训教师的人员构成、参培教师基本情况和培训需求与黄琼校长进行了交流,同时就本次培训课程设计的理念和相关培训的方式进行了介绍。黄琼校长随后介绍了宁乡当前初中英语教学现状和存在的短板,就希望通过本次培训解决的一些问题和刘明东教授、唐文杰副教授进行了沟通,探讨了本次培训目标的设定与达成、培训的方式和内容以及培训结束后的成果巩固等一系列问题。

经过座谈,双方在培训目标、方式和内容等方面都形成了共识,为本次国培的顺利开展奠定了坚实的基础。