“国培计划(2019)”湖南省综合改革模式创新试点项目古丈县乡村教师培训者团队班在我校开班
来源: 发布时间: 2019年08月05日 阅读:  次

 

骄阳似火,鸟语蝉鸣。201985日,“国培计划(2019)”—湖南省综合改革模式创新试点项目古丈县乡村教师培训者团队研修班在我校东方红校区举办了庄严的开班仪式。开班仪式由继续教育学院廖新俐老师主持,校领导、湖南省综合改革模式创新试点项目负责人李克勤副校长,继续教育学院、古丈县乡村教师培训者团队首席专家曾小玲院长、张俭明副院长、古丈县教师发展中心田波主任以及来自古丈的47名优秀一线教师、三名涟源立珊中学老师出席。

开班仪式上,李克勤副校长代表学校致欢迎辞,对学员的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学校培训发展状况与特色,湖南省综合改革模式创新试点项目实施提出了具体的要求;本项目首席专家曾小玲教授对项目实施和课程设计进行了解读,并提出了学中做、做中学的实战演练的培训期待;古丈教师发展中心的田波主任对学员提出了相关的培训要求,希望各位学员以认真的态度投入到紧张的培训学习中去;接下来进行了庄严的授旗仪式,古丈学员接过培训大旗也就接过了培训使命;最后全体领导及培训学员在激昂的培训宣言中结束开班仪式。

本项目是湖南省教育厅2019年两个“国培计划”实施质量整体提升的重大改革项目之一,省教育厅寄予了很高的期望,我校也高度重视,由李克勤副校长亲自担任项目负责人,并已主持召开省、县、校三位一体的项目实施研讨会,以此实现我省教师培训改革创新的成效与项目县整体提升的特色。

IMG_4447

   IMG_4489