我院成功承办河北省保定市中学校长高级研修班
来源: 发布时间: 2011年04月22日 阅读:  次

 

万木竞秀,春意盎然。4月11日—4月15日,河北保定市第七期中学校长高研班65名学员来我院进行了为期五天的培训。学院继续教育部高度重视,选聘了一批在学校管理领域有专门研究的专家、教授,组成了一支优秀的授课专家团队。通过专题讲座、名校考察、管理故事分享等多种形式,就“校本教研”、“课堂教学指导”及“新课程改革”等方面进行了专题讲座与研讨交流。课余还组织了丰富多彩的文体活动,如漫步橘子洲公园,参观毛泽东纪念馆及岳麓书院,体验长沙歌厅文化等。精湛专业的课堂教学与精细化的人文管理让学员们在伟人母校学有所获,身心愉悦。研修结束时,学员们纷纷表示“咱们是满怀希望而来,满载收获而归”。

这是我院首次与省外高校合作举办的中学校长高级研修项目,充分展示了我院中小学校长培训的实力,提高了校长培训的知名度,扩大了社会影响。

 
 
河北保定班学员与老师们于一师留影
 
 
 
 

学员们参观明德中学