2013年甘肃省中小学校长高级研修班在我校开班
来源: 发布时间: 2013年06月05日 阅读:  次

 

 

2013年甘肃省中小学校长高级研修班在我校开班

 

5月26日,由我校承办的2013年甘肃省中小学校长高级研修班在我校开班。副校长李克勤、继续教育部主任曾小玲和继续教育部副主任黄朝霞出席了开班典礼。此次高级研修班一共有40位来自甘肃省各中小学的校长和教育局负责人参加。

在开班典礼上,学校副校长李克勤对远道而来的甘肃校长们表示了热烈的欢迎,并对此次培训给予厚望,希望大家能认真学习,踊跃研讨,争取在培训期间能有所收获。同时,李克勤副校长还鼓励大家在培训之余多去体验湖南特有的湖湘文化,增进彼此之间的文化交流。继续教育部主任曾小玲也发表了热情洋溢的讲话,对我校的培训理念、培训特色、课程设置做了详细的介绍。来自甘肃省定西市安定区内官锦钊小学的石鹏程校长代表学员发言,他对我校的热情接待表示感谢,并表示将在培训期间利用好第一师范提供的平台,增进与大家的相互交流,共同进步。开班典礼由继续教育部副主任黄朝霞主持。

典礼结束后,继续教育部培训科科长徐卫良和此次培训班的班主任谢强老师就学员提出的问题进行了详细的解答,并与大家进行了互动交流。

 

开班典礼现场(一)

 

 

 

 

 

 

开班典礼现场(二)

 

李克勤副校长讲话

 

 

 

 

 

 

 

继续教育部曾小玲主任讲话

 

继续教育部黄朝霞副主任主持开班典礼

 

 

 

 

学员代表发言