我校承办的2014年“农村校长助力工程”培训项目经教育部评估名列全国第二
来源: 发布时间: 2015年05月06日 阅读:  次

        近日,教育部中小学校长和幼儿园园长国家级培训项目管理办公室下发文件《关于公布2014年边远贫困地区农村校长助力工程评估结果的通知》,公布了2014年“边远贫困地区农村校长助力工程”项目评估结果。在全国40所承担“校长国培计划”——边远贫困地区农村校长助力工程项目院校中,我校综合排名第二。
        “边远贫困地区农村校长助力工程”是由教育部教师工作司组织管理的中小学校长干部培训,我校作为湖南省唯一一家承办该项目的机构竞标承办了该项目。
        本次评估采取机构自评(10%)、学员满意度评估(60%)和第三方评估(30%)相结合的方式,从培训条件、经费使用、方案设计、组织实施、效果反响等方面进行综合评估,得出培训机构评估综合排名,评估结果客观、公正,真实地反映了项目的整体水平。