国培计划(2015)——甘肃省中小学校长能力提升培训项目在湖南第一师范学院举行
来源: 发布时间: 2016年04月09日 阅读:  次

自4月6日起,“国培计划(2015)”——甘肃省中小学校长能力提升培训项目将在我校开展为期14天的集中培训。

开班仪式上,校国培办副主任黄朝霞代表学校发表了热情洋溢的讲话。对甘肃省的校长们来到毛主席母校学习深造表示热烈的欢迎,并介绍了学校的光荣历史和近几年培训工作取得的成绩。首席专家、校国培办任曾小玲对培训课程设置以及学习要求作了详细说明,并希望全体学员集中精力认真学习,加强交流相互学习。培训班班主任代表谢强向全体学员介绍了学习纪律和生活中的注意事项。来自甘肃省临夏回族自治州积石山县中咀岭小学的校长李向龙代表全体学员发言,表达对甘肃省教育厅、湖南第一师范学院提供的这次学习机会的感激之情,并表示一定会珍惜机会,加强同学间的交流,多思考,学以致用,提升教育管理水平,促进乡村教育发展。
       简短的开班仪式结束后,两个班分别在徐卫良和袁梦带领下进行团队拓展破冰活动,学员们积极参与,气氛活跃,组建学习小组,达到预期效果。