甘肃省教育厅对我校承办的农村中小学校长能力提升培训项目进行第三方评估
来源: 发布时间: 2016年04月19日 阅读:  次

    4月16日-17日,甘肃省教育厅委托西北师范大学西部教师教育研究中心对我校承办的“国培计划(2015)——甘肃省农村中小学校长能力提升培训”项目进行第三方评估,评估组由西北大学教育学院副院长赵明仁、兰州大学教育学院院长李硕豪、西北师范大学教育学院副院长张定强一行三人组成,我校李克勤副校长代表学校对评估专家的到来表示欢迎,并期待一师与甘肃国培更多的交流与合作;学校国培办主任、本项目的首席专家曾小玲院长向评估专家介绍了我校近年来国培的情况和取得的成绩,详细汇报了本次培训项目的具体实施情况。
    评估组专家通过培训现场听课、问卷、访谈,查阅分析各类过程性、生成性资料,听取培训机构汇报等方法,全面考察了我校国培计划的实施情况,最终形成评估反馈意见。
    评估专家们充分肯定了我校在国培计划实施过程中管理的科学性、人文性,并对我校校长培训的典型经验给予了高度评价。