“国培计划(2017)”宁夏体育骨干教师培训班项目圆满结束
来源: 发布时间: 2017年11月22日 阅读:  次

1117日,由体育学院负责的“国培计划(2017)”宁夏体育骨干教师培训班项目圆满结束。宁夏自治区各区县市98名体育教师在我校参加了本次培训活动。

为了很好地完成本次国培项目的工作任务,体育学院管理团队制定了周密详尽的实施方案,按需构建了科学合理的课程体系,组建了由省外专家华俊昌、毛振明、刘海元、黄爱峰、胡庆山等,省内专家刘少英、杨伯群等及我校黄依柱、曾小玲、陈曙等专家构成的教学团队。本次培训采取专题讲座、主题研讨、术科实践、案例分析、体育大课观摩、参观考察等多种方式。参训教师纷纷表示通过此次培训,更新了教育教学理念,拓展了专业理论知识,提升了专业技能。参培学员、石嘴山市第八中学尹成鹏老师写到:这次的培训无疑是及时的,正确的。在我的教学路程中点燃了明灯,使我找到了方向。在培训中,我认真听课,做笔记,积极思考回答问题,内心中充满了动力,并深深地感受到了教授专家们,毫无保留地将知识传递给我们,和对我们做好基层体育工作的殷殷期盼。

http://www.hnfnu.edu.cn/__local/2/BE/B6/5EF4701DDCA86CE96C3895C6081_E764A25B_1C3A0.jpg